Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Développer les expressions suivantes :
J = (3 x - 2)²= 9x²-6x-6x+4= 9x²-12x+4
K = (4.x-7)(-3.x+1)+(-2.X-5)(3x + 2) j'ai mis un x à la place du r
K= -12x²+21x+4x-7 -6x²-15x-4x-10= -18x²+6x-17
L=(-8x+3)(x-4) – (5 x + 7)(-2 x+3)
L= -8x²+3x+32x-12-(-10x²-14x+15x+21)
L= -8x²+35x-12+10x²-x-21 changement de signes après la parenthèse.
L= 2x²+34x-33
Bonjour,
J = (3 x - 2)²
identité remarquable
9x² -12x +4
K = (4x-7)(-3x+1)+(-2r-5)(3x + 2)
-12x² +4x +21x -7 - 6xr -4r -15x -10
= -12x² -6xr +10x -4r -17
K = (4x-7)(-3x+1)+(-2x-5)(3x + 2)
si r = x
-12x² +4x +21x -7 - 6x² -4x -15x - 10
= -18x² + 6x - 17
L=(-8x+3)(x-4) – (5 x + 7)(-2 x+3)
= -8x² +32x +3x -12 -( -10x² +15x -14x-21)
= -8x² +32x +3x -12+10x² -15x +14x+21
= 2x² +34x +9
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.