Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
bonjour.
la réponse est D = -5(x^2) - 6x - 24
et j'espère t'avoir aidé
Explications étape par étape:
Étapes de la réponse:
D = -(x + 4) - 3 (2(x^2) + 7) + ((x^2) - 5x + 1)
tout d'abords on a
- 3(2(x^2) + 7) = -6x^2 - 21
et
-(x + 4) = -x - 4
donc
D = -x - 4 - 6(x^2) - 21 + (x^2) - 5x + 1
= - x - 5x - 6(x^2) + (x^2) - 4 - 21 + 1
= - 6x - 5(x^2) - 24
= -5(x^2) - 6x - 24
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
D = -(x + 4) – 3(2x2 + 7) + (x2 – 5x + 1)
-x-4 -6x² -21 + x² -5x +1
= -5x² -6x -24
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.