Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Avec un facteur commun (2)
Factoriser les expressions suivantes.
A = (x - 2)(2x + 1) + (x - 2)(x + 4) =
B = (a + 1)(a – 3) + (a + 1)2 = ........
( = x(x + 8) – 2(x + 8) = ........
D= (3x − 2)(4x + 5) – 5(3x - 2) = ....


Sagot :

Explications étape par étape:

A= (x+2)(2x+1+x+4)

= (x+2)(3x+5)

B= (a+1)(a-3+2)

=(a+1)(a-1)

C=(x+8)(x-2)

D=(3x-2)(4x+5-5)

=(3x-2)(4x)

=4x(3x-2)

voilà bonne journée j'espère que vous avez compris

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.