Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

bonjour pouvez vous m'aidez svp : (x-2)(x + 1) est égal à :


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour

(x-2)(x+ 1) = x × x + x × 1 + (-2) × x+ (-2) × 1

(x-2)(x+ 1) = x² + x - 2 x - 2

(x-2)(x+ 1) = x² - x - 2

C'est la double distributivité:

(x-2)(x + 1) = x²+x -2x-2 = x²-x-2