Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
A = 4x²-4x+1-(2x-1)(x-7)
= (2x-1)²-(2x-1)(x-7)
= (2x-1)[(2x-1)-(x-7)]
= (2x-1)(2x-1-x+7)
A = (2x-1)(x+6)
B = 16x²-9+(4x-3)(7x+2)
= (4x+3)(4x-3)+(4x-3)(7x+2)
= (4x-3)[(4x+3)+(7x+2)]
= (4x-3)(4x+3+7x+2)
B = '(4x-3)(11x+5)
A = 0
(2x-1)(x+6) = 0
(2x-1) = 0 ou (x+6) = 0
2x = 1 x = -6
x = 1/2
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.