Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Il suffit de remplacer dans les expressions B et C les inconnues X et Y par les valeurs données:
B = 2 * 7 + 6 * 2 = 26
C = 3 * 7 - 4 * 2 = 13
et
B = 2 * 2.5 + 6 * 1.5 = 14
C = 3 * 2.5 - 4 * 1.5 = 1.5
Bonjour,
B = 2 × x + 6 × y
2* 7 +6* 2 =
14 +12 = 26
2* 2,5 + 6* 1,5 =
5 + 9 = 14
C = 3 × x - 4 × y
3* 7 - 4* 2 =
21 - 8 = 13
3* 2,5 - 4* 1,5 =
7,5 - 6 = 1,5
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.