Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, pourriez vous m'aider ?

Effectuer ces calculs avec chaque étapes :
A= (x - 4) + 2 (x + 4) (3x - 8) + 7
B= 2 (x² + 5) + 50 - 2 (x + 4)
C= (x - 2) (x + 3) - x (x - 5)


Sagot :

Réponse :

Effectuer ces calculs avec chaque étape :

A = (x - 4) + 2(x + 4)(3 x - 8) + 7

  = x - 4 + 2(3 x² - 8 x + 12 x - 32) + 7

  = x - 4 + 2(3 x² + 4 x - 32) + 7

  = x - 4 + 6 x² + 8 x - 64 + 7

  = 6 x² + 9 x - 61

B = 2(x² + 5) + 50 - 2(x + 4)

  = 2 x² + 10 + 50 - 2 x - 8

  = 2 x² - 2 x + 52

C = (x - 2)(x + 3) - x(x - 5)

   = x² + 3 x - 2 x - 6  - x² + 5 x

   = 6 x - 6

Explications étape par étape :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape :

A= (x - 4) + 2 (x + 4) (3x - 8) + 7

A= x-4 +2( x×3x+x×(-8)+4×3x+4×(-8))

A= x-4 +2(3x²-8x+12x-32) +7

A= x-4 +2( 3x²+4x-32)+7

A= x-4+2×3x²+2×4x+2×(-32)+7

A= x-4 +6x²+8x-64+7

A= 6x²+8x+x+7-4-64

A= 6x²+9x-61

B= 2 (x² + 5) + 50 - 2 (x + 4)

B= 2×x²+2×5 +50 -2×x -2×4

B= 2x²+10+50-2x-8

B= 2x²-2x+10+50-8

B= 2x²-2x+52

C= (x - 2) (x + 3) - x (x - 5)

C= x×x+x×3-2×x-2×3 -x×x-x×(-5)

C= x²+3x-2x-6-x²+5x

C= x²-x²+3x+5x-2x-6

C= 6x-6

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.