Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour, j’ai déjà fait l’exercice mais je souhaite savoir si mes réponses sont justes.
Merci


Bonjour Jai Déjà Fait Lexercice Mais Je Souhaite Savoir Si Mes Réponses Sont Justes Merci class=

Sagot :

Réponse:

Bonjour

Explications étape par étape:

A= 2(3x+1) -5(2x-3)

A= 2×3x+2×1 -5×2x -5×(-3)

A= 6x+2-10x+15

A= 6x-10x+15+2

A= -4x+17

B= (3x+1)(-2x+4)

B= 3x×(-2x)+3x×4 +1×(-2x)+1×4

B= -6x²+12x-2x+4

B= -6x²+10x+4

C= (x+2)(x-2) - ( 2x-1)² ----->des identités remarquables (a+b)(a-b) = a²-b² et (a-b)²= a²-2ab+b²

C= x²-2² - ( ( 2x)² -2×2x×1 +1²)

C= x²-4 - ( 4x²-4x+1)

C= x²-4 -4x²+4x-1

C= x²-4x²+4x-4-1

C= -3x²+4x-5

A=2(3x+1)-5(2x-3)

=((2×3x)+(2×1))-((5×2x)-(5×3))

=(6x+2)-(10x-15)

=6x+2-10x+15

=-4x+17

B=(3x+1)(-2x+4)

=(3x×(-2x))+(3x×4)+(1×(-2x))+(1×4)

=-6x^2+12x+(-2x)+4

=-6x^2+10x+4

C=(x+2)(x-2)-(2x-1)^2

=(x×x)-(x×2)+(2×x)-(2×2) - ((2x×2x)-(2x×1)-(1×2x)+(1×1))

=x^2-2x+2x-4 - 4x^2+2x+2x-1

=-3x^2+4x-5

Explications :Appliquer la distributivité .

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.