Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour pouvez vous m’aider svp?
Soit C = (6x – 7)2 - (2x - 3)2
1) Développer, réduire et ordonner C.
C= (6x - 7) - (2x - 3)2
C = (36x2 - 84x +49) - (4x2 - 12x +9)
C = 36x2 - 84x + 49 - 4x2 + 12x - 9
C = 32x2 - 72x + 40
3)
(4x
sig
4


Sagot :

Réponse :

C = (6x – 7)2 - (2x - 3)2

1) Développer, réduire et ordonner C.

36x²-84x+49-4x²+12x-9=

32x²-72x+40

Explications étape par étape :