Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
A) C’(x) = 4x _2xe^-2x+3
B) C(0) = 0
C’(1.5) = 6 - 3 = 3
Pour 0 articles, le cout total = 0 (c(0) =0)
Pour 1.5 centaines d’article, un cout marginal est de 3
1) CM (x) = (2x^2 + xe^-2x+3) / x
2) CM’(x) = [x(4x_2xe^-2x+3) - (2x^2 + xe^-2x+3)] /x^2
= (4x^2 _ 2x^2 e^-2x+3 - 2x^2 +xe^-2x+3) / x^2
= [2x^2 +e^-2x+3 ( -2x^2 +x)]/x^2
3) 1 - e^2x-3 = 0
e^2x-3 = 1
2x-3 = ln(1) = 0
x = 3/2
4) 1-e^2x-3 >0
e^2x-3<1
2x-3 < 0
x<3/2
B) C(0) = 0
C’(1.5) = 6 - 3 = 3
Pour 0 articles, le cout total = 0 (c(0) =0)
Pour 1.5 centaines d’article, un cout marginal est de 3
1) CM (x) = (2x^2 + xe^-2x+3) / x
2) CM’(x) = [x(4x_2xe^-2x+3) - (2x^2 + xe^-2x+3)] /x^2
= (4x^2 _ 2x^2 e^-2x+3 - 2x^2 +xe^-2x+3) / x^2
= [2x^2 +e^-2x+3 ( -2x^2 +x)]/x^2
3) 1 - e^2x-3 = 0
e^2x-3 = 1
2x-3 = ln(1) = 0
x = 3/2
4) 1-e^2x-3 >0
e^2x-3<1
2x-3 < 0
x<3/2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.