Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour, j'espère que tu vas bien ; je te mets ci-dessous la réponse :
[tex]-9x+(-8x+4)-5[/tex]
⇔ [tex]-9x-8x+4-5[/tex]
⇔ [tex](-9-8)*x-1[/tex]
⇔ [tex]-17x-1[/tex]
[tex]2x-(-4x+10)+4[/tex]
⇔ [tex]2x+4x-10+4[/tex]
⇔ [tex](2+4)*x-6[/tex]
⇔ [tex]6x-6[/tex]
Bonne journée !
![View image corentinlenclos](https://fr-static.z-dn.net/files/d97/3649fd15991b37e52251972ebbdd0ac4.png)
Bonjour
-9x + (-8x + 4) - 5
= -9x - 8x + 4 - 5
= - 17x - 1
2x - (-4x + 10) + 4
= 2x + 4x - 10 + 4
= 6x - 6
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.