Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
f(x) = ax + b
a = (yB-y1) / (xB - xA)
a = ( 2 - 1 ) / ( 1 - 0 )
a = 1 / 1
a = 1
f(x) = 1x + b = x + b
f0) = 1
0×x + b = 1
x + b = 1
b = 1
f(x) = x + 1
réponse B
verification :
f(1) = 1×1 + 1 = 1 + 1 = 2
voila :)
bjr
A : f(x) = x - 1
B : f(x) = x + 1
C : f(x) = 3x - 1
D : f(x) = 3 - x soit D(x) = -x + 3
une fonction affine est de la forme f(x) = ax+ b
b, ordonnée à l'origine, est l'ordonnée du point d'abscisse 0
f(0) = b
ici on sait que f(0) = 1
on observe les 4 fonctions proposées
A : ordonnée à l'origine -1
B : ordonnée à l'origine 1
C : ordonnée à l'origine -1
D ordonnée à l'origine 3
seule la solution B peut convenir
on vérifie que f(1) = 2 en remplaçant x par 1 dans f(x) = x + 1
f(1) = 1 + 1 = 2 c'est bon
réponse B
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.