Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
1) 6 * (a + 8) = 6 * a + 6 * 8 = 6a + 48
2) 9 * (4 - b) = 9 * 4 - 9 * b = 36 - 9b
3) 2,5 * (a + b) = 2,5 * a + 2,5 * b = 2,5a + 2,5b
4) 7 * (5 + 3a) = 7 * 5 + 7 * 3a = 35 + 21a
J'espère que ça va t'aider, bon courage! :))
Bonjour
6 x ( a + 8 ) = 6 x a + 6 x 8 = 6a +48
9 x ( 4 - b ) = 9 x 4 - 9x b = 36 - 9 b
2.5 x ( a + b ) = 2.5 x a + 2.5 x b = 2.5 a + 2.5 b
7 x ( 5 + 3 a ) = 7 x 5 + 7 x 3 a = 35 + 21 a
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.