Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
f(8) = -4 × 8 - 7 = -32-7 = -39
f(-4) = -4 × -4 - 7 = 16 - 7 = 9
f(-2) = -4 × -2 - 7 = 8 - 7 = 1
f(3/2) = -4 × 3/2 - 7 = -12/2 - 7 = -6-7 = -13
f(-1/3) = -4 × (-1/3) - 7 = 4/3 - 7 = 4/3 - 21/3 = -17/3
une fonction affine s'ecrit sous la forme ax + b :
f(x) = 6x - 3 est une fonction affine
g(x) n'est pas une fonction affine
h(x) est une fonction affine
d(x) est une fonction affine
voila:)
bonjour
f (x) = - 4 x - 7
f (8) = - 32 - 7 = - 39
f ( - 4 ) = 16 - 7 = 9
f ( - 2 ) = 8 - 7 = 1
f( 3/2 ) = - 12/2 - 7 = - 6 - 7 = - 13
f ( - 1 /3 ) = 4/3 - 7 = 4/3 - 21/3 = - 17/3
f (x) affine de forme ax + b
d (x) affine
h (x) avec h ≠ 0
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.