Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A = x² - 4 = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
A =(x-2)(x+2)
B = 25x -1² = = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
B =(5x-1)(5x+1)
C = 4x² - 9= a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
C = (2x-3)(2x+3)
D= 1-49a² = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
D= (1-7a)(1+7a)
E = (x - 3)² - 4== a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
(x-3-2)(x-3+2)=
(x-5)(x-1)
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = x2 - 4 = (x+4)(x-4) [(x+a)(x-a)=x^2-a^2]
B = 25 -12 (ces deux termes sont premiers entre eux), à moins que...
B = 25 - 1² = (5+1)(5-1) [(x+a)(x-a)=x^2-a^2]
C = 4x2 - 9 = (2x+3)(2x-3) [(x+a)(x-a)=x^2-a^2]
D= 1-49 a2 = (1+7a)(1-7a) [(x+a)(x-a)=x^2-a^2]
E = (x - 3)2 - 4
= (x-3+2)(x-3-2) [(x+a)(x-a)=x^2-a^2]
= (x-1)(x-5)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.