Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
pour trouver l'image de -1 , on remplace x par -1 dans l'expression
f(-1) = 3×(-1) - 7
f(-1) = -3 -7
f(-1) = -10
l'image de -1 par la fonction f est -10
l'affirmation 1 est fausse
E = (x - 5)(x + 1)
= x × x + x × 1 -5 × x -5×1
= x² + x - 5x- 5
= x² -4x - 5
l'affirmation 2 est vraie
voila:)
bonjour
f (x) = 3 x - 7
f ( - 1 ) = - 3 - 7 = - 10 donc affirmation fausse
E = ( x - 5 ) ( x + 1 )
E = x² + x - 5 x - 5
E = x² - 4 x - 5
donc affirmation vraie
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.