Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Je pense qu'on devra prendre un tube à essai, verser de l'eau et les enzymes puis y ajouter l'aliment puis tu utilises le thermomètre pour vérifier que c'est à 20 degrés car je pense que ça devrait l'être ou pas et dans un autre tube à essai (car il y en a plusieurs puisque il y a écrit tubes avec un "s") tu fais la même chose mais tu chauffes le tube à essai puis tu utilises le thermomètre afin que la température atteigne 37⁰ tu attends quelques instants puis tu verras dans quelle tube a essai l'aliment a le mieux dissout
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.