Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

A = (5x + 1)(2x + 3) + (5x + 1)(x + 2)
B = (4x - 5)(7x - 1) - (4x - 5)(3x +4)
C = (x - 8)2 – (x – 8)(7 – x)
D= (- 4x + 6)(2x – 1) + (2x + 3)2

Pouvez vous m'aidez svp​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

A = (5x + 1)(2x + 3) + (5x + 1)(x + 2)

A=10X²+15X+2X+3+5X²+10X+1X+2

A=15X²+28X+5

B = (4x - 5)(7x - 1) - (4x - 5)(3x +4)

B=(28X²-4X-35X+5)-(12X²-16X-15X-20)

B=28X²-4X-35X+5-12X²+16X+15X+20

B=16X²-8X+20

C = (x - 8)2 – (x – 8)(7 – x)

C=2X-16)-(7X-X²-56+8X)

C=2X-16-7X+X²+56-8X

C=X²-13+40

D= (- 4x + 6)(2x – 1) + (2x + 3)2

D=(-8X²+4X+12X-6)+(4X+6)

D=-8X²+4X+12X-6+4X+6

D=8X²20X

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.