Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Explications étape par étape :
C = ( 3х - 1 )² – ( 3х – 1 ) ( 2x + 3 )
( 3x - 1 )² identité remarquable ( a - b )² = a² -2ab + b²
( 3х – 1 ) ( 2x + 3 ) On effectue une double distributivité
⇔ C = 9x² - 6x + 1 - ( 6x² + 9x - 2x - 3 )
⇔ C = 9x² - 6x + 1 - 6x² - 9x + 2x + 3
⇔ C = 3x² - 13x + 4
Bonjour
Développer :
C = (3х - 1)² – (3х – 1) (2x + 3)
C = 9x² - 6x + 1 - (6x² + 9x - 2x - 3)
C = 9x² - 6x + 1 - 6x² - 9x + 2x + 3
C = 9x² - 6x² - 6x - 9x + 2x + 1 + 3
C = 3x² - 13x + 4.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.