Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
a) comme le graphique = droite qui passe par l'origine du repère
alors...
c'est une situation de porportionnalité (voir cours)
b) on peut donc calculer la masse de matière grasse MG (en ordonnée) EN FONCTION de la masse du camembert (en abscisse)
6 g de MG => le point est noté sur le graphique
point (40 ; 6)
et vous lisez en abscisse => x = 40
=> donc max 40 g de camembert
%age MG ?
vous notez le point d'abscisse 100 sur la droite et lisez son ordonnée
vous aurez alors .... MG pour 100 g de camembert
=> ... % (% = pour cent)
et
vous notez le point d'abscisse 240 sur la droite et lisez son ordonnée pour voir la MG
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.