Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Résolvons les équations suivantes :
7 - x = 4
⇔ 7 - x - 7 = 4 - 7
⇔ -x = -3
⇔ x = 3
x + 5 = 9
⇔ x + 5 - 5 = 9 - 5
⇔ x = 4
2 + x = 12
⇔ 2 + x - 2 = 12 - 2
⇔ x = 10
3x + 2 = 2
⇔ 3x + 2 - 2 = 2 - 2
⇔ 3x = 0
⇔ x = 0
13 = 5 + x
⇔ 13 - 5 = 5 + x - 5
⇔ 8 = x
⇔ x = 8
2 = 11 - x
⇔ 2 - 11 = 11 - x - 11
⇔ -9 = -x
⇔ x = 9
7x = 42
⇔ 7x / 7 = 42 / 7
⇔ x = 6
En espérant t'avoir aidé(e).
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
1) 7-x=4 ⇔ x=7-4=3 : réponse c
2) x+5=9 ⇔ x=9-5=4 : réponse f
3) 2+x=12 ⇔ x=12-2=10 : réponse a
4) 3x+2=2 ⇔ 3x=0 ⇔ x=0 : réponse g
5) 13=5+x ⇔ x=13-5=8 : réponse b
6) 2=11-x ⇔ x=11-2=9 : réponse e
7) 7x=42 ⇔ x=42/7=6 : réponse d
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.