Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Bonjour merci de m aider


Bonjour Merci De M Aider class=

Sagot :

AnasAg

Réponse:

27)

[tex] \frac{3 - 2x}{5} - \frac{x - 2}{10} = \frac{5x + 2}{2} - \frac{1}{5} \\ 10 \times \frac{3 - 2x}{5} - 10 \times \frac{x - 2}{10} = 10 \times \frac{5x + 2}{2} - 10 \times \frac{1}{5} \\2 \times (3 - 2x) - (x - 2) = 5 \times (5x + 2) - 2 \\ 6 - 4x - x + 2 = 25x + 10 - 2 \\ 8 - 5x = 25x + 8 \\ - 5x - 25x = 8 - 8 \\ - 30x = 0 \\ x = 0[/tex]