Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
E = -2(5 - 4x) + 3x(-8 + x)
= -2 * 5 - (-2) * 4x + 3x * (-8)x + 3x * x
= -10 + 8x + (-24)x² + 3x²
= -10 + (-16)x + 3x²
F = x(2 + x) + 5(8 - 3x)
= x * 2 + x * x + 5 * 8 - 5 * 3x
= 2x + x² + 40 - 15x
= 40 + (-13)x + x²
Explications : (pièce jointe)
même processus pour la 2ème ;)
J'espère que ça va t'aider, bon courage! :))
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.