Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
II] On considère l'expression A = x(3x + 2)
En développant A, Joachim a trouvé A = 4x + 2x,
puis il a réduit et a obtenu A = 6x.
1) en remplaçant x par 0, on a
A = (0)(3 × 0 + 2) = 0
dans la réponse de Joachim on a A = 6(0) = 0
en remplaçant x par 1, on a
A = (1)(3 × 1 + 2) = 5
dans la réponse de Joachim on a A = 6(1) = 6
2) Joachim s'est trompé donc on a
A = x (3x + 2)= 3 x² + 2 x
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.