Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir.
A = (x - 2)(x + 3) + (x - 2)(x + 6)
A = x² + 3x - 2x - 6 + x² + 6x - 2x - 12
A = 2x² + 5x - 18
B = (x + 5)(4x - 2) - (x + 5)(7x - 3)
B = 4x² - 2x + 20x - 10 - (7x² - 3x + 35x - 15)
B = 4x² + 18x - 10 - 7x² - 32x + 15
B = - 3x² - 14x + 5
C = (3x + 8) - (6x - 7)(3x + 8)
C = 3x + 8 - (18x² + 48x - 21x - 56)
C = 3x + 8 - 18x² - 27x + 56
C = - 18x² - 24x + 64
Remarque : pour la C le "3.7" j'en ai déduis qu'il s'agissait d'une erreur et que c'était "3x", fais-moi signe si je me trompe.
Bonne soirée :)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.