Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

SVP pour demain
Développer :
(2x + 3)(2x + 1)
(2x + 3)(2x - 3)
(a+b)(a-b)​


Sagot :

Réponse:

(2x +3) (2x +1)= 2x*2x + 2x*1 + 3*2x + 3*1= 4x^2 + 2x + 6x + 3= 4x^2 + 8x + 3

(2x + 3)(2x - 3)= (2x)^2 - 3^2= 4x^2 - 9

(a+b)(a-b)= a^2 - b^2

Explications étape par étape:

* = multiplication

^ = exposant

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.