Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape :
a.f(x) = -x + 1
fonction affine, forme ax + b
a = -1 et b = 1
b. g(x) = 3x
fonction linéaire, forme ax
coefficient 3
c. h(x) = -2(x + 3) + 2x
⇔ h(x) = -2x - 6 + 2x
⇔ h(x) = -6
fonction constante
d. j(x) = -x
fonction linéaire
coefficient -1
e. k(x) = 5x( x - 1 )
⇔ k(x) = 5x² - 5x
fonction du second degré
f. I(x) = -2x (x + 2) + 4x
⇔ I(x) = -2x² - 4x + 4x
⇔ I(x) = -2x²
fonction du second degré
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.