Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour, Les plaques à induction sont recommandées dans la cuisson rapide d'une viande, en effet le récipient posé est directement chauffé ce qui permet de gagner du temps. Pour ce qui est de la cuisson lente, je vous conseille les plaques en fonte, en effet grace à leur thermostat vous pouvez contrôler la température . Les plaques à induction ont un réel impact sur la consommation d'énergie en effet l'électrique est transformé en thermique, d'où une réduction des pertes énergétiques. Ces dernières sont aussi idéales pour la cuisson des pâtes, en effet elles agissent directement sur le métal.
Explications :
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.