Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Explications étape par étape:
2x-x^2 + 3
-x^2+2x+3
-x^2+3x-x+3
-x×(x-3)-(x-3)
la réponse est -(x-3)×(x+1)
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
2x-x²+3
-x²+2x+3
polynome second degré
Δ=2²-4(-1)(3)
Δ=4+12
Δ=16
√Δ=4
x1=-2-4/-2 x1= -6/-2 x1=3
x2=-1+4/-2 x2= 2/-2 x2=-1
factorisation
ax²+bx+x
a(x-x1)(x-x2)
d'où
-1(x-3)(x+1)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.