Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
4x x (2x-3)-5(3x-1) = 8x² - 27x - 5
Tester cette egalité pour x=0
4x x (2x-3)-5(3x-1) = 0(0-3) - 5(0-1) = 0 +5 = 5
8x² - 27x - 5 = 0 - 0 - 5 = -5
que peut on en deduire ?
Il y a donc une erreur
Voici les détails de la copie de léa : 4x x (2x-3)-5(3x-1) = 8x²-12x-15x-5 = 8x² - 27x - 5
Quel est l'erreure comise ? le signe moins à -5 c'est normalement + 5
Developpé corectement cette expression
4x x (2x-3)-5(3x-1) = 8x²-12x-15x+5 = 8x² - 27x + 5
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.