Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonsoir
f (x) = 5 - x²
f ( -3 ) = 5 - ( - 3 )² = 5 - 9 = - 4
tu fais le même calcul pour toutes les valeurs, il n'y a qu'à remplacer x dans la fonction
h (x) = 2 x + x / 2
h ( - 1 ) = 2 * - 1 + ( - 1/2 ) = - 2 - 1/2 = - 4/2 - 1 /2 = - 5 /2 = - 2.5
tu fais pareil pour les autres valeurs
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.