Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
1) Uo=0
U1=1
U2=4/3
U3=3/2
Etc...je te laisse continuer c'est juste du calcul
2) Un+1-Un=2(n+1)/(n+2)-2n/(n+1)
Un+1-Un=(2(n+1)(n+1)-2n(n+2))/((n+1)(n+2))
Un+1-Un=(2n²+4n+2-2n²-4n)/((n+1)(n+2))
Un+1-Un=2/((n+1)(n+2)) >0 donc Un+1>Un et Un est croissante
3) Quand n devient "grand" Un semble tendre vers 2
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.