Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
3x²= 3x X 3x = 9x²
-
(-9x + 37x² - 8) = - 9x + 37x X 37x - 8
= - 9x + 1369x² -8
+
(13 X -9)= -117
-
3+x
donc 9x²+ 9x + 1369x² -8 - 117 - 3 + x
= 9x² + 1369x² + 9x + x - 8 - 117 - 3
= 1378x² + 10x +112
J espere que c est claire meme si j ai pas expliqué j ai noté tout les calculs! (j espere que c est juste)
Explications étape par étape :
C = 3x² - ( -9x + 37x² – 8) + ( 13x - 9 ) - 3 + x
⇔ C = 3x² + 9x - 37x² + 8 + 13x - 9 - 3 + x
changement de signe en éliminant la parenthèse, - ( -9x + 37x² – 8) = - 1 * ( -9x + 37x² – 8), distributivité par -1 donc + 9x - 37x² + 8
⇔ C = -34x² + 23x - 4
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.