Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour, quelqu'un pourrait m'aider sur ça s'il vous plait :
Résoudre l'équation produit suivante : (3x + 18) X (-7x – 63) = 0
Merci.


Sagot :

Vins

bonjour

( 3 x + 18 ) ( - 7 x - 63 ) 0

soit  3 x + 18 = 0

⇔ 3 x = - 18

⇔ x = - 6

soit - 7 x  - 63 = 0

⇔ - 7 x = 63

⇔ x = - 9