Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
il faut reperer le facteur commun à chaque partie de l'expressio,
C = (3- x)(4x + 1) - 8(4x + 1)
(4x+1)
apres ds la 2eme () on met le reste de l'expression
(4x+1)(3-x-8)
(4x+1)(-x-5)
D = 5(1 + 2x)-(x + 1)(1 + 2x)
(1+2x)(5-x-1)=
(1+2x)(-x+4)
E= -6(3x-2)-(3x-2)(x-4)
à toi de la faire
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
FACTORISER LES EXPRESSIONS :
C = (3- x)(4x + 1) - 8(4x + 1)
C=(4X+1)*(3-X-8)
C=(4X+1)*(-5-X)
D = 5(1 + 2x)-(x + 1)(1 + 2x)
D=(1+2X)*(5-X-1)
D=(1+2X)*(4-X)
E= -6(3x-2)-(3x-2)(x-4)
E=-(3X-2)*(6+X-4)
E=-(3X-2)*(2+X)
Courage !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.