Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
[tex]a = \frac{f( - 5) - f( - 4)}{ - 5 - ( - 4)} = \frac{5 - ( - 4)}{ - 5 + 4} = \frac{9}{ - 1} = - 9[/tex]
[tex]f(x) = ax + b \\ f( - 5) = - 9 \times ( - 5) + b \\ 5 = 45 + b \\ - 40 = b[/tex]
[tex]f(x) = - 9x - 40\\ f(x) = - 9x - 40[/tex]
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.