Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
1. (5x + 5)(2x - 6) = 0
soit 5x+5 =0 donc x=-1
soit 2x-6=0 donc x=3
2. (3x + 3)(4x +20) = 0
soit 3x+3= 0 donc x=-1
soit 4x+20=0 donc x= -5
3. (5x + 25)(3x - 6) = 0
soit 5x+25=0 donc x=-25/5, x= -5
soit 3x-6= 0 donc x=6/3, x= 2
bonjour
Equations produit nul, un des facteurs est nul
(5x + 5)(2x - 6) = 0
soit 5 x + 5 = 0 et x = - 5/5 = - 1
soit 2 x - 6 = 0 et x = 6 /2 = 3
2. (3x + 3)(4x +20) = 0
même raisonnement
x = - 1 ou - 20/4 = - 5
3. (5x + 25)(3x - 6) = 0
idem
x = - 25/5 = - 5 ou x = 6/3 = 2
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.