Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
1) calculer les images de 3 et de - 2 par la fonction f.
il faut remplacer x par 3 et -2
f(3) = 3 × 3
f(3) = 9
f(-2) = 3 × (-2)
f(-2) = -6
2) calculer les antécédents de 3 et 2 - 9 par la fonction f
on pose f(x) = 3 ou 2 ou 2 puis on remplace f(x) par sa valeur
f(x) = 3
3x = 3
x = 3/3
x = 1
f(x ) = 2
3x = 2
x = 2/3
f(x) = -9
3x = -9
x = -9/3
x = -3
voila :)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.