Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
21 Résoudre les équations suivantes :
a. (x + 3) + (x - 4) = 0
X-3+X-4=0
2X-7=0
2X=7
X=2/7
b.2.x2 - 5x = 0
4X-5=0
4X=5
X=4/5
c. (x + 1)(-5)=0
-5X-5=0
-5X=5
X=-1
e. (x + 1)(x + 2) = 2
X²+2X+X=0
X²+3X=0
X*(X+3)=0
X=0
X+3=0
X=0
X=-3
L'équation a deux solutions 0 et -3
f. (3x - 5)2 = 0
6X-10=0
6X=10
X=3/5
Courage !
Explications étape par étape :
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.