Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjours, est-ce que quelqu'un pourrait me repondre c'est pour des math svp.

Soit l'expression littérale :
F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) – 12
a. Développe et réduis F.
b. Calcule F pour x égal à 0 ; 2 et 0,1.

x = la lettre x​


Sagot :

Bonjour

Soit l'expression littérale :

F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) – 12

a. Développe et réduis F.

F = 3(2x + 9) + 4(7 - x) – 12

F = 6x + 27 + 28 - 4x - 12

F = 6x - 4x + 27 + 28 - 12

F = 2x + 43

b. Calcule F pour x égal à 0 ; 2 et 0,1.

F = 2x + 43

F = 2 * 0 + 43

F = 43

F = 2x + 43

F = 2 * 2 + 43

F = 4 + 43

F = 47

F = 2x + 43

F = 2 * 0,1 + 43

F = 0,2 + 43

F = 43,2.

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.