Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A= (5a + 2) (a+1) – 3 (a+1 ) + ( a+1)²
= (a + 1)(5a + 2 - 3 + a + 1)
= (a + 1)(6a )
= 6a (a + 1)
B= 8b² - 7bc + b
= b ( 8b - 7c + 1 )
C= 8a² - 48 ac + 88 ab
= 8a×a - 8a×6c + 8a × 11b
= 8a ( a - 6c + 11b)
voila:)
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser au maximum les expressions suivantes :
A = (5a + 2)(a + 1) - 3(a + 1) + (a + 1)²
A = (a + 1)(5a + 2 - 3 + a + 1)
A = 6a(a + 1)
B = 8b² - 7bc + b
B = 8 * b² - 7c * b + 1 * b
B = b(8b - 7c + 1)
C = 8a² - 48ac + 88ab
C = 8a * a - 8a * 6c + 8a * 11b
C = 8a(a - 6c + 11b)
Voilà
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.