Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
La vanille est gousse aromatisé tropical moi qui fait la richesse des deux pays l'Indonésie et Madagascar.
On y trouve dans les yaourts comme dans les gâteaux, les flans...
Elle composé de vanilline, c'est une gousse
comme un espèce de bâton qui est à base de liquide.
La vanilline est un aldéhyde aromatique naturel qui se développe dans les gousses de vanille lors de la préparation de celles-ci comme épice. On l'utilise pour faire des arômes naturels.
La vanille la plus populaire est la vanille bourbon.
Vanille Bourbon 16-170 grs prémium moelleuse 20 gousses de 18 cm Cette vanille Bourbon est souple et grasse. C'est une appellation des Mascareignes. On la retrouve à Madagascar, à la Réunion et sur les îles des Comores et Maurice. C'est la meilleure du monde et elle est prisée par les plus grands chefs..
Voilà je t'ai donné des informations.
Tu peux aller sur un site qui s'appelle smodin copie coller est sa reecris tout le texte, elle s'apercevra même ta/ton prof que c'est plagiat
Bonne chance !
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.