Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) h(x) = x² - 3
h(-3) = (-3)² - 3 = 9 - 3 = 6
h(-3) =6
2) g(x)= 3x² - 2
on calcule g(20)
g(20) = 3 ( 20)² - 2 = 1200 - 2 = 1198
donc 20 n'est pas un antécédent de 3 par g(x)
3) a) on ne peut pas connaitre g(5) car on a deux points A(-3; 5) et B(2 ; 5).
on connait g(2) = 5
b) 2 est l'antécédent de 5 par la fonction f
4) pour trouver l'antécédent de -2 par la fonction i(x) = -2x + 5
on résoud l'équation suivante : -2x + 5 = - 2
- 2x + 5 = - 2
- 2 x = - 2 - 5
- 2 x = - 7
x = 7 /2
l'antécédent de -2 est 7/2 par le fonction i(x)= -2x + 5
je ne peux pas faire la question 5 car je ne possède pas la représentation graphique de la fonction k
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.