Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bjr
pour tout x f(x) = 6x² + 2x + 2
si x = (-2)
alors f(-2) = 6 * (-2)² + 2 * (-2) + 2
reste à calculer :)
Réponse :
f(-2) = -26
Explications étape par étape :
f : x → 6x² + 2x +2.
f (-2) Donc il faut remplacer x.
=6 x -2² + 2 x -2 +2
= -24-4+2
=-28+2
=-26
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.