Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 8 (x – 3) = 8 x - 24
B = 4 (x + 1) = 4x + 4
C = 3 (5 – x) = 15 - 3 x
H = 2 (4 x + 4 y − 3) = 8 x + 8 y - 6
L = 2 x (x + 1) + x (5 x − 2) = 2x² + 2 x + 5 x² - 2 x = 7 x²
O = 4 (2 x + 7) + 3 (x − 6) = 8 x + 28 + 3x - 18 = 11 x + 10
S = 2 (4 a + 2 b) + 3 (6 a – b) + a (2 + b) = 8 a + 4 b + 18 a - 3b + 2 a + ab= 28 a + 4b + ab
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer puis réduire les expressions suivantes :
A = 8(x - 3)
A = 8x - 24
B = 4(x + 1)
B = 4x + 4
C = 3(5 - x)
C = 15 - 3x
H = 2(4x + 4y - 3)
H = 8x + 8y - 6
L = 2x(x + 1) + x(5x - 2)
L = 2x² + 2x + 5x² - 2x
L = 7x²
O = 4(2x + 7) + 3(x - 6)
O = 8x + 28 + 3x - 18
O = 11x + 10
S = 2(4a + 2b) + 3(6a - b) + a(2 + b)
S = 8a + 4b + 18a - 3b + 2a + ab
S = 28a + b + ab
Voilà
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.