Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
E=(4x+9)+(2x-1)
= 4x + 9 + 2x - 1
= 6x + 8
F=(8x+9)-(-3x+4)
lorsqu'il y a un - devant une parenthese,on change les signes dans la parenthese
= 8x + 9 + 3x - 4
= 11x + 5
voila:)
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
E = (4x+9) + (2x-1)
E = 4x +9 + 2x -1
E = 6 x +8
F= (8x+9 ) - (-3x+4)
F= 8x +9 +3x -4
F = 11x +5
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.