Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications :
La viande est simplement salée et rôtie à la broche ou encore cuite longuement dans le sable rendu brûlant par un feu de braises. Découpée en morceaux, elle est aussi séchée au soleil. Le lait est consommé chaque jour, cru ou caillé, souvent mélangé à la farine de mil. Le beurre, lui, est fondu puis écumé et mis à l'abri de l'air. Ainsi préparé, il pourra se conserver plusieurs semaines. Les grains (de couscous) sont roulés à la main.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.