Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
f(x) = 4(x+2)²-(x-2)²
f(x) = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
[2(x+2)-(x-2)][2(x+2)+(x-2)]=
(2x+4-x+2)(2x+4+x-2)=
(x+6)(3x+2)
Explications étape par étape :
Réponse:
f(x)=4(x+2)²-(x-2)²
f(x)=(2x+4)²-(x-2)²
f(x)=(2x+4-x+2)(2x+4+x-2)
f(x)=(X+6)(3x+2)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.