Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications :║
1. a. L'antécédent de 3 par la fonction g est 2.
b. ║ x ║ 0 ║ 2 ║ 4 ║
║ f(x) ║ 6 ║ 3 ║ 0 ║
2. f(x) = 2x
a. f(-2) = 2 x -2 = -4 , l'image de -2 par la fonction f est -4.
b. f(3) = 2 x 3 = 6 , l'image de 3 par la fonction f est 6.
c. (j'ai tracé la représentation graphique EN ROUGE et je te l'envoie) j'écris juste les calculs :
f(x) = 2x
pour x = 0 f(0) = 2 x 0 = 0 donc f(0) = 0 (O = 0; 0)
pour x= 1, f(1) = 2 x 1 = 2 donc f(1) = 2 (A = 1 ; 2)
pour x= -1, f(-1) = 2 x -1 = -2 donc f(-1) = -2 (B = -1 ; -2)
pour x = 2 f(2) = 2 x 2 = 4 donc f(2) = 4 (C = 2; 4)
pour x = -2 f(-2) = 2 x -2 = -4 donc f(-2) = -4 (D = -2; -4)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.