Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
( x - 2 ) ( x - 5 ) = x² - 5 x - 2 x + 10
= x² - 7 x + 10
( x - 2 ) ( x - 5 ) = 0
soit x = 2 soit x = 5
Réponse :
( x - 2 ) ( x - 5 ) = x² - 5 x - 2 x + 10
= x² - 7 x + 10
x - 2 x - 5 = 0
x = 2 x = 5
Explications étape par étape :
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.